Waterbuck

Nome Popular: Waterbuck

Nome Científico: Kobus ellipsiprimnus

Peso e Tamanho: Em média 300 kg e 1,4 m.

Expectativa de vida: Não foram encontradas informações.

Distribuição Geográfica: África, ao sul do deserto do Saara.

Habitat: Savanas arbustivas e também em canaviais próximos a rios e lagos.

Reprodução: Nasce 1 filhote, com gestação variando entre 250 e 270 dias.

Alimentação: Na natureza comem principalmente pasto. Em cativeiro recomenda-se oferecer ração, frutas, legumes e verduras.

Você sabia? O Waterbuck está muito bem adaptado aos ambientes aquáticos graças a sua longa e densa pelagem.