Ring Neck Albino

Nome Popular: Ring Neck Albino

Nome Científico: Psittacula krameri

Peso e Tamanho: Em média 130g e 40cm.

Expectativa de vida: 25 a 30 anos.

Distribuição Geográfica: Norte e centro da África, além da Índia, Birmânia e China Meridional.

Habitat: Florestas decíduas, regiões semi-desérticas, plantações, parques, jardins e árvores dentro de cidades.

Reprodução: Realiza uma postura de 4 a 6 ovos, com incubação variando entre 21 e 24 dias.

Alimentação: Na natureza comem frutas, sementes, grãos e até partes de flores. Em cativeiro recomenda-se oferecer ração específica, grãos, sementes, frutas e vegetais.