Cervo Nobre

Nome Popular: Cervo Nobre

Nome Científico: Cervus elaphus

Peso e Tamanho: Em média 250 kg  e 2,2 m.

Expectativa de vida: Não foram encontradas informações.

Distribuição Geográfica: Europa, parte da Ásia, China, Canadá, E.U.A. e Tunísia.

Habitat: Bosques caducifólios e de coníferas, matagais mediterrâneos, pradarias e estepes.

Reprodução: Nasce 1 filhote, com gestação variando entre 240 e 270 dias.

Alimentação: Na natureza é de regime herbívoro. Em cativeiro recomenda-se oferecer ração, frutas, legumes e verduras.

Você sabia? O Cervo Nobre é muito caçado pela sua carne e sua pele, e também seus chifres como troféu de caça.