Cervo de Capri

Nome Popular: Cervo de Capri

Nome Científico: Antílope cervicapra

Peso e Tamanho: Em média 40 kg a 60 kg e 1 m.

Expectativa de vida: Não foram encontradas informações.

Distribuição Geográfica: Sul indiano.

Habitat: Pradarias e estepes amplas, arbustos espinhosos e bosques caducifólios pouco densos.

Reprodução: Nasce 1 filhote, com gestação variando entre 160 e 180 dias.

Alimentação: Na natureza comem principalmente mato. Em cativeiro recomenda-se oferecer ração, frutas, legumes e verduras.

Você sabia? O Cervo de Capri apresenta um marcado dimorfismo sexual, o macho é de cor parda muito escura  e os jovens e as fêmeas são de uma coloração bem mais pálida.