Cacatua Branca Pequena

Nome Popular: Cacatua Branca Pequena

Nome Científico: Cacatua sanguinea

Peso e Tamanho: Em média 550g e 40cm.

Expectativa de vida: 35 a 40 anos.

Distribuição Geográfica: . Austrália e Nova Guiné

Habitat: Zonas de cultivos costeiro e florestas úmidas interiores.

Reprodução: Realiza uma postura de 2 a 3 ovos, com incubação variando entre 26 a  28dias.

Alimentação: Na natureza comem frutos, bagas, folhas, brotos e sementes. Em cativeiro recomenda-se oferecer ração específica, grãos, sementes, frutas e vegetais.

Você sabia? A Cacatua branca pequena na natureza possui uma população de mais de 100.000 principalmente devido a disponibilidade de água e alimento.