Avestruz Macho

Nome Popular: Rolinha Cascavel

Nome Científico: Struthio camelus

Peso e Tamanho: Em média 140kg e 2,5 m.

Expectativa de vida: 50 anos

Distribuição Geográfica: Arábia e África oriental ao sul do Saara.

Habitat: Regiões desérticas.

Reprodução: Realiza uma postura de 6 a 8 ovos, com incubação variando entre 35 e 40 dias.

Alimentação: Na natureza comem frutos, ervas, sementes e insetos. Em cativeiro recomenda-se oferecer ração específica e frutas.

Você sabia?  O Avestruz é a maior ave do mundo, seu ovo pode pesar cerca de 1,5 kg.